Рокировка

Юрий Храмов
Ад Сор Бент

Вершина
 Какая жизни глубина,
 Найти в штанах карманы.
 В судьбе воздушная  волна…
 Заносит...  в параплане.
 Тревожно думать об ином…
 Но дружба за одним столом.
 Чем разделить такое счастье.
 - Вершина плутострастья!

Написать рецензию от Юрий Кожанов   
 А, в чём, вершина плутострастья?
 Когда два друга за столом
 У них, же, дружба. Не за страстью
 Идут они, вперёд, вдвоём
 В карманах шарят. Есть карманы
 Чего бы, в них, не шарить, им
 Комфортно, им, ну,... в параплане
 Так, ведь, не только им одним
Юрий Кожанов   29.01.2012 15:32   •   

Добавить замечания от Юрия Храмова.

Рокировка.
Мы с Тамарой ходим парой.
Как в шахматной игре,
Рокировка, метод старый,
Но, надёжный и простой.
Юрий Храмов 19.02.2011г.