Два Петуха

Съргъй Писатель-И-Поэт
Сокрыты Два ПОЭТА за Порталом
Увы! Не можем дать вам по... ЛИЦУ, мы
ГОРДЯТСЯ творчеством СВОИМ...
                две гордых ПТИЦЫ
А всё, что пишем мы - то "не годится"!
Паберегисссь! Летят к нам...
                ...два петуха!
Грозят воткнуть нам шпорой вострою в бока!
Ужель? Такое чудо, ли, возможно?
Орёл, летай же, ты, отныне осторожно!
Два, могут, петуха, тебя догнать!
Но для начала, пускай научатся они...
           ...со скотного двора, со своего,
                взлетать!
Годитесь вы на холодец, и поделом!
Как вы, вообще, себя сравнили...
                с Орлом?
А ты, как на скалу присядешь, друг
Прочти, тебе /и им/ "Орёл /мой/ и Индюк"
http://stihi.ru/2012/02/02/2668

****************************
На скотном, много птицы, на дворе!
Так и КРИЧИТЕ ТАМ, СВОЁ, вы, "КУ-КА-РЕ"!