За серебряным окном тишина

Светлана Игошева 3
За серебряным окном – тишина.
Ты опять сидишь и смотришь во тьму.
И луна тебе в окне не нужна.
Тебе грустно на земле одному.

Не один в житейских буднях и днях
Ты стараешься смеяться как все,
Ты пытаешься забыться в мечтах
И опять сидишь на белом окне.

А в стекле холодном вновь образ твой:
На лице серьезном грусть, а в глазах
Отражение печали, слезой
Поцелована тоска на губах.

И никто не видит шрамы в душе,
Сердце, ставшее ненужным пятном…
…Бледным облаком на небе уже
в тучах спряталась луна за окном.


© Copyright: Светлана Игошева 2, 2010