Забыть тебя...

Ирина Морозова 4
Собрать бы мысли о тебе, да разом сжечь,
как прошлогоднюю листву... И не беречь
остатки прежнего тепла, как угольки...
DELETом в памяти стереть твои звонки,

Позвать подругу, чтобы с ней напиться в хлам,
и чтобы тосты- все за нас- за милых дам,
и чтоб по лужам- босиком... и жизнь любить...
И чтоб тебя ЗАБЫТЬ, ЗАБЫТЬ, ЗАБЫТЬ, ЗАБЫТЬ...