Меряю трепетность каплей...

Людмила Аристархова
Меряю трепетность каплей
в синем морозном прибое.
Жизнь моя, серою цаплей,
снова кружит над волною.

В шорохе льда и гранита
переплетаются чувства.
Как притяженье магнита,
главное в жизни искусство:
Быть для тебя идеалом,
морем и небом бескрайним.
Чистым, как слёзы, кристаллом,
росами в солнышке раннем.
Ветром-шарманщиком знатным,
музыкой нежною ночи,
что в ореале закатном
дарят влюбленные очи.

Выше и выше звучанье
взрыв...разлинованы ноты,
что в камертонном молчанье
стали залогом свободы...

13.02.2012