Разливается нежность пьянящего счастья

Владимир Черченко
Разливается нежность пьянящего счастья,
И журчащей капелью о себе возвещает Весна.
С обновлённой душой принимаю участие
Я в деяньях Весны, пробудившись от сна.

Дивной сказкой Весна возвращается снова,
Зимний холст февраля мне являет последний свой штрих.
Моя нежность танцует любовь и готова
В этом танце любви позабыться на миг.

В бесконечно-волшебных движениях кисти
Разрисую я холст неземной акварелью цветов.
Лепестками цветов на холсте раскрываются вишни,
Плавной поступью движется кисть, и – рисунок готов!
 
Звонким эхом ответило мне всё Весны разноцветье,
Подарило тепло, разогнав облака грустных дум.
Предо мною раскрыла объятья широкие Вечность,
Вдохновеньем наполнив и сердце, и душу, и ум.

Как хотелось бы так каждый день просыпаться
Мне с весеннею песней и крылатой мечтой, 
С той мелодией, напетой Весной, возрождаться
И сближаться душою с волшебной её Красотой!


===
Парафраз на тему стиха Есении Волковинской "Я спешу в мир Весны" http://www.stihi.ru/2012/02/18/11484


               Фото Владимира ЧЕРЧЕНКО