Цветы звёзд растут на поле неба

Людмила Ренжина
Цветы звёзд растут на поле неба.
Облака из белых голубей…
Аромат  лугов и запах хлеба,
Нежный звон  отеческих церквей.

Свечи ночи ласково мерцают.
Я во сне на поле звёзд-цветов.
Мне они головками кивают
И качают на волне миров.


3.08.1995

Картинка из интернета.