Тропою в детство..

Виолетта Витт
                ***
Пробежало детство шумною тропой,
Надышалась юность сладкою порой.
Пригласило лето душу отогреть,
Заманила осень на себя смотреть,
Как опять кружатся листья  над землей,
Ветер им устроил хоровод лесной.
Мошкара торопится где-то отдохнуть,
На зиму устроить временный приют.

И стоят застывшие сосны на посту,
Охраняя вечность и свою мечту
Снова солнце встретить раннею весной,
Из ручья набраться силы ключевой,
Нас опять тропою  в юность увести,
Счастьем надышаться, новое найти.
Только где такую тропку отыскать?
Кто мне эту тайну может рассказать?