Не мирный атом

Галина Бахтеева -Балукова
Песня посвящается всем ликвидаторам Чернобыльской аварии!!!

Город спит, ещё не знает,
Что их ждёт плохая весть,
Мирный атом, стал не мирным,
Вырвалась наружу смерть.
И пожарные тушили,
И горел огнём реактор,
И на помощь к ним спешили,
Те кто жизнь свою не прятал.


Припев:

И сейчас ещё уходят,
Те кто были в том аду,
Нахлебавшись дозы смерти,
Что несут одну беду.
И от боли рвутся души,
Ноют раны по ночам,
Только Родина не знает,
Как бывает трудно вам.


И минуты было много,
Чтобы дозы получить,
И свинцовые доспехи,
Не смогли их сохранить.
И пожар был остановлен,
Но не кончился кошмар,
И потушенный реактор,
Мирным уж не станет там.


Припев:

И сейчас ещё уходят,
Те, кто были в том аду,
Нахлебавшись дозы смерти,
Что несут одну беду.
И от боли рвутся души,
Ноют раны по ночам,
Только Родина не знает,
Как бывает трудно вам.