Аллилуйя

Алексей Александрович Борозняк
«Спасись сам и вокруг тебя спасутся тысячи» (преподобный Серафим Саровский).

Аллилуйя! - в шуме леса.
Аллилуйя! - в свете звезд.
Аллилуйя! Месяц свесил
Ноги на плечи берёз.

Что за дивное виденье?
Что за звук ласкает слух?
Все живое прославленье
К алтарю несет, Пастух!

Овцы избранного стада,
Славьте Бога и Христа!
Веселитесь, сердцу надо
Мир, любовь и красота.

Красота большого в малом,
В одеянье васильков...
Аллилуйя! - Богу слава,
Нет приятней слуху слов.

Аллилуйя вечной жизни!
Аллилуйя - яркий свет!
От рождения до тризны
Без Христа дороги нет.

Вдохновение- акафист "Слава Богу за все".