Мир открывается, когда Сердца Соединяются...

Анастасия Светозара
Любовь весь мир объединяет,
Сердца людей соединяет
И Светом звёздным наполняет,
И каждый крылья расправляет...

Душа поёт и ощущает радостный полёт,
Любовь зовёт и приглашает в хоровод,
Любви и радости полёт...

Дыханье, словно воздух ощущаю,
Живу, дышу, живу, люблю,
И в мир лечу,
Творю, пою, дарю, люблю......

Твои объятья ощущаю,
И я как-будто замираю,
Дыханье чувствую и растворяюсь,
Тебе навстречу открываюсь,
Любви навстречу открываюсь,
Я просто Жизни доверяюсь
И ощущаю вечности полёт..

Сердца объединяются и вместе растворяются
И миру открываются,
Любовью наполняются
И к людям устремляются....

Чудесно так мгновенье это,
Люблю Тебя, Творю Любя,
Дышу я словно вся Планета,
И ощущаю как едина вся Земля...

И под душевный звонкий голосок
Мир наполняется сияньем Света,
Так зарождается любви тот колосок,
Так Светом наполняется Планета.

И лучики добра всем людям души озаряют,
И Жизнь спешит открыть свои врата,
Навстречу радостному Свету....

И люди удивляются,
Как просто получается,
Ведь то, о чем мечтается,
От Сердца всё сбывается.

Наполнятся тела огнём любви,
И мир ответит им сиянием зари,
Дыши, мечтай, люби, твори,
Для Матушки Родной Земли.

(Совместное Творение)))))))