Бежит весёлая девчонка

Зоя Соснина
Бежит весёлая девчонка,
И руки, словно крылья, - врозь.
Чему-то рада звонко- звонко.
А на дворе-осенний дождь.

Он не холодный, слава Богу,
И зонт совсем не нужен ей
У  детства, знаю, очень   много
Причин  для радости своей.

Причина – маму увидала.
Их встреча радует меня.
Хочу, она чтоб старше стала,
И -  к  маме,  радостью звеня.

Чтобы,   взрослея,  не   остыла,
Не очерствела бы душой.
Чтоб  помнила, как мать любила,
Им вместе было хорошо.