Посвящается маме

Галина Бахтеева -Балукова
О как тебя мне мама не хватает,
Прошло 15 лет, как ты ушла.
Но только сердце часто вспоминает
Твои весёлые и грустные глаза.

Припев:
Сейчас, когда тебя уж нет, и ты далёко,
Ты в мире, где нет горя и тревог.
Твой голос ангельский уносится высоко,
Под своды златоглавых куполов.

Как жили мы, но никогда не ныли
Ты часто пела стоя у плиты.
Твоя душа была как голубь белый,
Ты радовалась трудностям судьбы.

Припев:
Сейчас, когда тебя уж нет, и ты далёко,
Ты в мире, где нет горя и тревог.
Твой голос ангельский уносится высоко,
Под своды златоглавых куполов.

Тебя уж нет, но ты всегда со мною,
Я стала петь, как пела раньше ты.
Но как же хочется мне иногда порою,
Взлететь к тебе в те райские сады.

Припев:
Сейчас, когда тебя уж нет, и ты далёко,
Ты в мире , где нет горя и тревог.
Твой голос ангельский уносится высоко.
Под своды златоглавых куполов.