Мелодия души

Ирина Микичян
Я душу в рифму положила,
Меня мелодия пленила!
И песня новая звучит,
Душа поет,а не молчит!

Она молчать уже не может!
Никто в движении не стреножит,
Никто не рубит ей крыла,
Она летит,у ней дела!

А те дела,конечно,прОсты,
Но и не маленького роста!
Ей стоит дали показать,
Как уж в полете,не видать!