Моя любимая бабушка

Яков Ерманок
Пускай  ты бабушка уже,
А мне все снишься в неглиже.
И как ты ох, и как ты ах
На белоснежных простынях.

Пускай ты бабушка. И что ж?
Тот вечер... Как он был хорош!
И ты без устали в ночи
Меня ласкала, хоть кричи.

Пускай ты бабушка. Но взгляд?
А как глаза твои блестят!
И брови черные, дугой,
Как прежде, все еще с тобой.

Пускай ты бабушка. И будь!
Но как прекрасна твоя грудь.
И губы, сладкие, как мед.
Мне очень их недостает.

Пускай ты бабушка. И пусть!
Былое вспомнится, а грусть
Наполнит памятью черты.
В моей судьбе есть только ты!

Пускай ты бабушка. Но я,
Покорно голову склоня,
Хотел бы. Если б только мог!
Лежать рабом у твоих ног.