Родная планета

Галина Бахтеева -Балукова
Как прекрасно с утра
Походить босиком по траве,
И прохладной росою
Умыться и ветер послушать.
И глазами опять
Провожать журавлей,
Как всё это по сердцу
И как это трогает душу.

Из цветов полевых
Я сплету многоцветный венок,
Обряжусь в сарафан
И вдохну ароматные травы.
Поднимусь над землёй
Высоко, высоко,
Посмотрю как красива
Землица и нет её краше.

Ну скажите же мне
Где найдёте такую страну,
Где такие просторы
И нет в ней конца и нет края.
Я хочу чтоб на этой
Прекрасной и милой Земле,
Воцарился бы мир
Люди жили бы горя не зная.

И придёт это время
И новое Солнце взойдёт,
И покроет Лучами
Всю Землю и будет согрета.
И поднимется духом
И снова воскреснет народ,
Не земной красотой
Засияет родная планета.