Уплывают в небо корабли... Песня

Надежда Бурцева -4
Вдохновение от песни Дмитрия Колдуна "Корабли":




                I

Уплывают в небо корабли
на закате ласкового солнца...
Тают искры пламенной Любви...
Неужели — снова расстаёмся?..

                ПРИПЕВ:

Как без тебя быть одной мне?
Не знаю...
Снова душа от тоски замирает...
Сердце не хочет тебя от себя отпускать!..
Тучи на небе летят словно стаи
писем, которые мы написали...
Солнце садится... Заря угасает...
Как нам с тобою прожить без Любви?...
Не летать?..

                II

Взгляд прощальный... Нет, не отпущу
я тебя из сердца, расставаясь!..
Я вернусь. Я всё тебе прощу.
Что ж так тучи в небе разлетались?..

                ПРИПЕВ:

Как без тебя быть одной мне?
Не знаю...
Снова душа от тоски замирает...
Сердце не хочет тебя от себя отпускать!..
Тучи на небе летят словно стаи
писем, которые мы написали...
Солнце садится... Заря угасает...
Только Любовь нас с тобою не хочет
прощать!..


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Иллюстрация:
http://xmages.net/storage/10/1/0/a/7/upload/8e5c1113.gif