В плену у ночи

Людмила Ренжина
Я смотрю в сегодняшнюю ночь.
Ей, как мне, ужасно одиноко…
И тоски не в силах превозмочь
Изнурилась я в борьбе жестокой.

У меня лишь пара горьких глаз,
А у ночи глаз небесных бездна…
Бесконечность охватила нас.
Цепкий взгляд сковал меня железно…

6.04.1992