***

Ольга Дмитриевна Денисенко
Видно все на свете не случайно,
Любим, верим, учимся прощать,
А порою пишем, гениально,
Даром слова трудно обладать.

И конечно, верим в дружбу нашу,
Мы пройдем любые испытания.
И на всех разделим хлеб и кашу,
Радость встреч и горечь расставаний.

Главное, чтоб сердце не старело,
Отогреем душу мы стихами.
Разное бывает настроенье,
Дом, работа, вечером с друзьями.

И конечно не забудь о главном,
Если трудно, дверь всегда открыта.
Ну, а можешь позвонить случайно,
Как горжусь я другом знаменитым.

Открывай страницу в интернете,
. И узнаешь, как я рада встрече.
. Для тебя писала, вот и вечер,
. Отыщи минуту, и ответь мне.