Творцу

Лана Луканова
 Иаг — моя сила и мощь, он — моё спасение.
Он мой Бог — буду его восхвалять, Бог моего отца — буду его превозносить(Исход 15:2)



Ты сотворил все мудро, в свое время,-
Планеты,землю, море и  зарю.
Любовь видна  во всем твоем творении-
За это я тебя благодарю.

Окинешь взглядом солнце, небо, звезды,
В них бездна мощи так видна.
С благоговеньем понимаю кто Ты,
И честь отдать хочу тебе сполна.

      (Псалом 89:11; Псалом 100:1-3)