Cito!

Владимир Голубятников
. . . . . . ‘’. . . в России ужасно много сделалось. . ’’
. . . . . . . (Д.Быков)


Как утверждают все ботаники,
Для торжества метаболизма
И разложения органики
Нет средства лучшего, чем клизма.

На диком Западе и Севере,
И в джунглях пост-социализма,
На небесах и в инфантерии
Всегда и всем поможет клизма.

С такими тяжкими наследствами
Во избежанье пароксизма
Лечить слабительными средствами?...
Ну, нет, надежней будет клизма.