Размышление 2 о рекламке в телевизоре

Ян Краснов
"А для вас, девочки,— поп-пикси! Забавные куколки поп-пикси!"
---
Креативный парень Вовик
Сбацал нам рекламный ролик
В нем девчонкам-малолеткам
Предлагаются конфетки,
А в придачу к ним сюрприз,
Кукла «пикси» - главный приз.

В нашем садике бедлам -
«Поп» и «пикси» тут и там,
Мелют детки полный вздор:
О «пописьках» разговор.