Утица

Галина Бахтеева -Балукова
Плавала утица
Плавала милая
В пруду, в пруду.

Ох не знала утица
Ох не знала милая
Беду, беду.

Не приедет милый мой,
Не приедет ласковый
Ко мне, ко мне.

Не узнает что я жду
Не узнает что к нему
Я рвусь в мечте.

Наступили холода
И студёная вода
Как быть, как быть.

Не подняться в небеса
Не взлететь под небеса
Как жить, как жить.

Что-то трудно без него
Что-то тяжко без него
Одной, одной.

И в печали утица
И в печали милая
С собой, с собой.