Белый рыцарь и отпрыск Зимы...

Олег Глечиков
        Продолжая тему Натали Талисман -
        http://www.stihi.ru/2012/02/14/10801


Белый рыцарь и отпрыск Зимы,
Ледяные снимает доспехи,
Чтобы сердце открыть для Весны,
Так уверен в любви и успехе.

Он забыл, что в груди его лёд,
Что сердечко-то, может растаять!
Улыбается, весело ждёт...
Подвела его видимо память.

У Весны есть другой ухажёр,
С Мартом месяцем дева повенчана.
На зелёный и нежный ковёр,
С ним ложится красавица женщина.

Но любовь безрассудна всегда,
И решает Февраль раствориться,
Чтоб к любимым ногам, как вода,
Прибежать, дать любимой напиться,

Стать цветком на зелёном ковре,
И росинкой на нежных тычинках...
Может вспомнит о нём - Феврале
И уронит хотя бы слезинку.