В день рождения

Валентина Столярова 2
И снова стала ближе я
На целый год к черте последней.
За что мы пьем, мои друзья?
За день успешный и победный!

И горевать нам нет причин,
Ведь мы готовимся куда-то,
Где Вечность есть, и нет кручин,
Где рай царит во всех палатах.

Хоть и поёт Вахтанг-певец:
«Мои года – моё богатство»,
Но только тот найдёт венец,
Кто попадёт в святое братство.

И этот жизненный багаж
Пусть будет он таким сердечным,
Душа возьмёт на абордаж,
Как Ангел пребывая вечно.

Не забывайте же, друзья,
Что наша жизнь заискрится
И обязательно продлится,
Когда Надежда в нас жива!