Ах, как нам хочется весны

Галина Бахтеева -Балукова
На улице ещё зима,
Ах, как нам хочется весны,
Чтобы душа опять цвела
И в сердце был один лишь ты.

Чтоб взявшись за руки в двоём,
Мы обошли весь шар земной
И лучик солнца золотой,
Светил всегда для нас с тобой.

Ах, как нам хочется весны,
От холода грустит душа
Ещё немного подождём,
Не вечно длиться холодам.

И пусть в наш дом придёт весна,
Растает грусть, печаль, тоска
И мы наполнившись весной
Вновь будем счастливы с тобой.