Прошу тебя, не умирай

Ирина Ерусалимская
Прошу тебя: не умирай,
Моя последняя надежда...
И пусть тебе пророчат рай,
Наедине с душой безгрешной.
Удачи нить оборвалась,
Любовь устала от измены.
И лишь одна ты не сдалась
И не упала на колени.
Не уходи, дай шанс. Один.
И не своди со мною счёты.
Ведь без тебя не жизнь, а дым,
Судьбы сгоревшей раньше срока.
Прости меня за гордый нрав,
Неопытность поступков грешных.
Молю тебя: не умирай,
Моя последняя надежда.