Колоколе

Валентина Столярова 2
Здравствуй, Родной, я пришла к тебе в гости.
Сердце любви не устану нести.
Мне хорошо быть с тобой на погосте –
Крест у щеки и землица в горсти.

Так и сидела бы, молча, часами –
Сердце само всё расскажет тебе,
Тайны проходят под небесами,
Я подчиняюсь постигшей судьбе.

Кажется, настежь я душу раскрыла,
А за погрешности ты уж прости.
Божия милость тебя подарила –
Верю, поможешь мой крест донести.

Время прощаться. Душа умилённо
Прячет своё отношенье в цветы.
Розы любимые смотрят влюблено,
Место святое – и встречи святЫ.