Дочери

Воробьева Василиса
Вот и взрослая совсем, доченька моя,
Быстро дни летят, и, будто, вижу я себя,
В свои тридцать лет,
 и,
  тоже,
дочка рядом с ней,
Только дочь моя - упорней и целенаправленней,
Это обстоятельство радует меня,
Ведь такие качества - сами за себя…,
И в начальницах моих - ходит моя дочь,
А нет, нет, да и попросит, мамочку - помочь!
Если нужно, я ей тут же, «руки подложу»
Чтобы ей жилось счастливо,- вот сижу, пишу…,
Ведь на Новый год желают многого чего,
Но нет лучше пожеланья материнского,
Главное, чтоб быть здоровой доченьке моей,
И Любовь, и Счастье  вместе, чтобы были с ней,
Там где счастье, там и радость, с ними и семья,
Ну, а где Семья, там сила,- это знаю я!
И пусть будет твоя дочка, гордостью твоей,
А иначе быть не может, ты уж мне поверь,
Ведь копирует всегда дочка -  свою мать,
А с тебя - то есть чего, ей перенимать,
Красота и доброта, ум и такт - все есть,
Всех достоинств здесь, твоих, мне не перечесть,
А еще тебе желаю доченька моя,
Чтобы муж твой стал стеною в жизни для тебя,
Той стеною, что скалою встанет за тобой,
За тебя в огонь и воду,
Если надо, в бой!