Простое чудо

Татьяна Папантонио
Пушистый  лёгкий снегопад
кружит над городом опять,
я так спешила  невпопад,
тебе про многое сказать.
В какой-то день, в какой-то час,
судьба об этом, не спросив,
свела с тобою вместе нас,
простое чудо совершив.
Смотрю спокойно я в окно
на белый снег, блестящий лёд,
и понимаю, что давно
всё решено, идти  вперёд…
Туда, где  прежние шаги
теряют радость бытия,
а крылья нежные легки,-
лететь отдельно от тебя…