Витязи

Галина Бахтеева -Балукова
Разыгрались витязи да во полюшке
Ничего что малые, да повырастут
Раззудись плечо, да взмахни рука
Дай им силу Русь защитить тебя.

Подросли уже твои детушки
И ума у них поприбавилось
Защитить готовы, постоять за Русь
Обрести свободу желанную.

Сколько ворогов было на пути
И со всеми уж порасправились
Только есть ещё потаённые
И они сильны, хоть невидимы.

Но крепка рука, держит меч она
Защитит тебя Земля-Матушка
Раззудись плечо, да взмахни рука
Уж пробил тот час, нам идти пора.