Русь от Бога и под Богом

Кацап
Злая вьюга-стужу гонит,
На костях-свеча горит;
Небо звездочку уронит;
Память -боль в душе хранит.

Русь Святая,золотая-
На крови кресты,гранит;
Душа русская большая
За тебя горой стоит.

Тишь да гладь-острогов море,
Лагерей давно не счесть;
Не сломило тебя горе;
Не купила тебя лесть.

Русь от Бога и под Богом-
Твой НАРОД не льет слезу
И не воет под порогом,
И не хает век красу.

Дух Славянский добродетель
От врагов Русь защитил,
Воин русский благодетель
Жизнь России подарил.

Русь от края и до края-
Милосердна ты сполна,
Незагнившая-живая-
Пред тобой пал сатана.

Мать-Россия непорочна,
Непридаст детей за фунт;
Позовет героев срочно-
Люди встанут и придут.

Русь.землица-предкам Слава!
Бог Россию дал беречь.
Наши внуки скажут:Браво!
За Свободу-Русску ЧЕСТЬ.