Рвану на красный свет

Сергей Нечипоренко
Давно живу не чувствами, а разумом.
Эмоции свои держу в узде.
Мои поступки с логикою связаны,
Я соблюдаю правила везде.

Но жизнь моя утратила вдруг  краски,
В душе растёт и ширится протест.
И чувствую, что всё идет к развязке,
Я на себе таком поставлю крест.

Быть не желаю больше биороботом.
Вот-вот сорвусь, рвану на "красный" свет.
Да пропади ты жизнь такая пропадом
И для меня запретов больше нет.

18.02.2012 г.