воспоминание

Яся Широких
  Однажды мама мне сказала
что я могу идти с тобой,
я гордо чемоданчик собирала,
а слезы по лицу текли рекой.
поплакав в уголке немножко,
взяла лишь несколько вещей
оставила любимые игрушки,
пошла я следом за тобой.
меня остановила мама,
так горько плакала она,
всего лишь пару слов сказала
что не вернешься никогда.
я бросилась бежать вдогонку,
исчез знакомый силуэт.
стояла на дороге долго,
проплакав будто целый век.