Обращение

Юрий Храмов
За кого ты голосуешь? Гражданин!
Где программа кандидата?
Кандидат сегодня не один,
Думай, скоро выборов дата!
Прошлое кандидатов не надо смотреть,
Эмоции свои убери.
Что будем в будущем делать?
Ну, КАНДИДАТ расскажи.