Поэты души оживляют Вдохновение

Людмила Ренжина
Во мне всегда стихи звучат,
Их вдохновение рождает,
Как птицы из души летят,
А вдохновенье не смолкает,

Переполняет через край…
Я тороплюсь, не успеваю…
Душа поет: «Давай! Давай!»
Стихи, как птицы, рвутся в стаи.

Я расправляю крылья им
И от себя их отпускаю,
Стихи всегда нужны живым,
Поэты души оживляют.

19.10.2006