не тот, не та

Бондаренко Мария
Ведь мы никто друг другу согласись.
Мы просто встретили когда-то рассвет вместе,
А утром, ты и я,  дороги разошлись.
И каждый оказался на своем месте.
Теперь из памяти не удалить
Фрагменты встречи, все запахи, слова.
Но продолжаем своей жизнью жить
Себе внушаю - ты не тот, себе твердишь - она не та.