По длинным строчкам

Ксения Колгина
По длинным строчкам
             длинный льется плач.
Как дождь стучит
           по водосточным трубам
Как для болельщиков
           проигранный вдруг матч,
Так ты забыл моей квартиры номер...

Не думаю, что это склероз.