Обличающее

Тереза Смольская
Убийцы чистых душ и тел живых!
     Вам ,предлагаю, заглянуть в глаза ребенку!
     Ведь, от рожденья и до смерти  миг один!
А вдруг жизнь теплится еще  в ладони тонкой?

Убиты со шнурками башмаки,
     тряпичная убита, наповал, и кукла!   
     У смерти - неприятно-тошнотворные шаги.
Для новой жертвы  не наступит утро!

Беззвучно плачет детская душа:
     Окрасилась лазурь глазенок в грязной-синий.
     Хоть, мама - рядом, но , уже... ушла,
оставив кроху в одиноком мире.