Шоколадник life

Джордж Гуницкий
ШОКОЛАДНИК  LIFE

Шоколадник начинал вовремя
Не придавал значения снегу дождя
Мента принял за панка
На окраине Невского
Поближе к углу
Пролетел мимо незримого дома
Потом скрылся в гостинице
Для пустых душ
Зацепился
Пересекал
Разгонял
Торопился играл 
Был один на один
Не больше чем прежде
Но не раньше обычного
Забуксуешь уйдешь под воду
Таинственно повторял шоколадник

19.02.2012