Нежданная любовь

Ольга Садовникова 2
Прости мне,Господи,ещё один мой грех.
Я полюбила! Так, что и не описать словами.
Всю жизнь мне снился этот человек...
И искра счастья превратилась в пламя.

Я жду его, дышу им, восхищаюсь.
Я помню каждый миг, что был подарен мне.
И плачу,и ревную,дурью маюсь...
А если позовёшь,оставлю всё и полечу к тебе...

На миг, на пол минутки, на пол дня...
Ведь даже на такое время я согласна.
Совсем не видеть и не обнимать тебя
Это такая мука,одиночество,опасность...

Я снова жить хочу,расправив крылья.
Лететь всё выше,не боясь упасть.
И эту мою сказку сделать былью.
Взглянув в бездонные глаза твои,пропасть...

Люблю!Ты в моём сердце каждую минуту.
И голова моя заполнена тобой.
Живу тобой,с трудом переношу разлуку.
                Ты мой...