Целую...

Ирина Пирогова
Целую теплый голос твой, весёлый смех
И твой прекрасный, несравненно чистый взгляд,
И руки те, что для меня нежнее всех, -
Они меня от всех невзгод всегда хранят.

Лишь ты обнимешь - этот ласковый венок
Не в силах буду никогда я расплести...
За те часы, когда бываешь одинок,
Прости меня, пожалуйста, прости! Прости

За то, что опоздала я на столько лет,
За то, что рядом я с тобою лишь теперь.
И что любви моей неугасимый свет
Сейчас весеннею струёю льётся в дверь.

Твои целуя нежно губы и глаза,
Твоё дыханье грудью ощущаю...
И это счастье никогда сравнить нельзя
С тем, что за столько лет пережила я.