хорошо...

Привкус Осени
Так важно сплетаться тенями,
Задумчивых свечек огнями.
Мир там, без нас, мал до ничтожности.
Закроем все окна и двери.
Никто не поймет, не поверит.
С ним хорошо до невозможности…


Не боюсь, что я все же глупа.
Не тот? Не мое? Не судьба?
Не бывает у сердец косоглазия!
Касания, запахи, взгляды.
Признаний получше не надо.
С ним хорошо до безобразия…


Я блаженно рядом умолкаю.
На себя его не обрекаю.
Нет между нами безупречности.
Я кого-то по-прежнему очень,
Хоть он и не верит, впрочем.
С ним хорошо до бесконечности…