Позови меня за горизонт. Л. Болсуновская

Людмила Болсуновская
    

Позови меня за горизонт,
Винным запахом трав насладиться.
Даже в дождь не расскрою я зонт,
Чтоб прохладной водою умыться.


Где еще мне расстаться с тоской?
Где, как птице, почувствовать волю?
До тебя дотянуться б рукой,
Целовать тебя жадно, до боли.


Позови, прояви свою власть,
Догадаюсь по взгляду, улыбке.
Не позволь мне, споткнувшись, упасть,
Разреши все исправить ошибки.


Почему горизонт так далек?
Для меня недоступен, холоден?
Посылаешь молчаньем, намек :
"Для взаимной любви не свободен. "


19.августа 2004г