неотправленное письмо дочери

Евгений Коряков
Здравствуй дочка Яна,
решил вот написать.
Извини - не знаю
умеешь ли читать,
         Из страны далекой шлю тебе письмо,
         как мне одиноко, солнышко мое...
         Здесь у нас метели,
         снег до самых крыш,
         Чукчи и олени...
         Как ты там,малыш?
Как живется маме, все еще одна?
Может вспоминает иногда меня?
         Бабушке и деду передай привет.
         Может быть приеду - сил уж больше нет
         Так хочу увидеть маму и тебя.
         Жаль что не сложилась у тебя семья...
Видно непутевый у тебя отец -
было - пил,не скрою,
                но все же не подлец.
 
  так уж получилось -
  счастья в жизни нет...
     Если научилась - напиши ответ.
      
   
   
    (написано в далеком 1997 году)