Твои глаза, как поздняя весна

Виталий Овчинников
Твои   глаза,   как   поздняя  весна,
Где каждый день, как откровенье Бога!
Я жизнь  свою  давно  уже  познал,
И не суди меня ты слишком строго.

В твоих глазах мне чудится любовь,
В твоих глазах мне видится отрада.
Ты только  мне надежду приготовь
И   ничего  другого  мне  не надо!

А,  может,  надо - только для чего?
Я жизнь прожил без ощущенья чуда!
Кладу  ладонь  на  "бледное  чело"
И   будь  оно  теперь,  что  будет!