Дело было вечером...

Ласковская Валентина Владимировн
Дело было вечером,
Собрались пить чай.
Вдруг Сусанна говорит:
-Валя,начинай!
Расскажи про братца нам,
Как он там живет?
Не женился снова ли?
Или снова пьет?
-Он не пьет,ответила,я издалека-
просто он в тюрьме опять...нечиста рука,
вновь кого-то братец мой,снова...обобрал,
Кажется, у женщины,пенсию украл.
Я к нему,а он в ответ
-Я не виноват!
Ты чего ко мне пристала,я же старший брат!
И твоих нотаций я ,вовсе не люблю,
Если будешь доставать-шилом заколю!
Верь-тюрьмы я не боюсь,век прошел там мой,
И теперь тюрьма моя-это дом родной.
Там мои друзья живут,я давно там свой...
И вообще мне не о чем,говорить с тобой!
А на воле,ты меня,будешь доставать,
Лекции...Нотации...Работать заставлять!
И не надо,никогда, жить меня учить,
Все равно,таким...
Как ты-не хочу я быть!