Я буду просто целовать

Ольга Садовникова 2
Я буду просто целовать.
Я просто буду отдаваться чувству.
А после буду вспоминать,
Когда на сердце будет грустно.

Когда на сердце есть печаль,
Когда в душе пожар бушует -
Мне своей нежности не жаль.
И лишь душа всегда тоскует...