Глупые глупости

Татьяна Шелухина
Опять появились они, вот, пришли:
Познакомьтесь, Глупые Глупости.
Поздно вечером из моей головы,
Рождаемые из Нежности и Трусости.
По ночам - тут как тут, хотя их никто не зовёт,
И не ждёт, и не хочет, они просто лишние.
Все равно в голове что-то дышит, стучит, ревёт...
Днём не так, они будто слегка притихшие.
Их ничем не прогнать, они такие глупые,
Боятся только снотворного и солнца яркого,
А их сейчас не достать - аптеки закрыты, небо хмурое.
Так и живем - тяжело, грустно, не холодно и не жарко.