Стихи от Эдди Крюгера. Страшилка

Эдуард Шпирко
В тёмном, тёмном заброшенном склепе

Я сижу и кропаю стихи.

Чем срашнее они и нелепей,

Тем быстрее стекают с руки.

 

 

СТИХ

Землю, оазис любви,

Вы превратили в пустыню.

Пеплом сожжённой души,

Вновь ублажая гордыню.

 

Колоколов тяжкий стон.

Реквием мёртвых- молчанье.

В небо уносится он,

Ваше тревожа сознанье.

 

"Скоро воздастся всем вам" -

Предупрежденье звучало.

Не по словам, по делам,

Это всего лишь начало.

 

Дом свой, калеча  войной,

Славу при жизни алкали.

Каплей, слеза за слезой,

Землю свою убивали.

 

Думайте ЛЮДИ  ЗЕМЛИ.

Время осталось немного.

Внуки за вами.А вы

Страшной идёте дорогой.

 

Хаос наступит опять.

Каменный век возвратится.

Череп ваш будет клевать

Падальщик  мерзская птица.

 

 

 

P.S.

Покойник слева - нервно вздрогнул,

Перевернулся и затих.

Покойник справа - вылез в полночь,

Чтоб дочитать мой светлый стих.